Звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель хочет родить в США


Звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель хочет родить в США

Звезда проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель опубликовала неоднозначное фото в социальной сети Instagram, что вызвало негодование у поклонников. Девушка сфотографировалась на фоне статуи Свободы и взяла в руки флаг США, рассказывая о достоинстве жизни в этой стране.

У Рапунцель скоро появится ребёнок. Перед родами звезда «Дом-2» просто решила рассказать своим подписчикам о желании родить малыша в Америке. Она сфотографировалась на фоне статуи Свободы с флагом США, а поклонники из-за этого подвергли звезду «Дом-2» жёсткой критике. Сама же Рапунцель указала на своей странице следующее: «Недавно я прочитала у себя предложение под одной из фоток «Олечка, а почему ты не едешь рожать в США? у малышки твоей будет двойное гражданство». И я задумалась: реально ли это вообще, родить в Америке? Там ведь надо несколько месяцев до родов прожить, а потом и с ребенком какое-то время».

При этом Рапунцель просто хотела прорекламировать блог своего коллеги, а в результате подписчики обвинили её в нелюбви к России. «Патриот из тебя не очень, это видно сразу», — начали писать некоторые пользователи Instagram.

Загрузка...