Андрей Князев рассказал о издании «Король и Шут. Старая книга»


Андрей Князев рассказал о издании «Король и Шут. Старая книга»

Лидер популярной российской панк-рок-группы «КняZz»  Андрей Князев рассказал об издании «Король и Шут. Старая книга», которое не так давно появилось на прилавках книжных магазинов.

И вот именно об этой работе и решил поговорить Князев. Он признался: «Недавно я перебирал черновики и нашел две старые тетради, в которых записывал все тексты раннего «Короля и Шута». Там были мои черновики, мои мысли, рисунки, зарисовки. То, как я видел наши образы, то, как я видел наших персонажей. В целом я вел эти тетради достаточно красиво, и сейчас я понимаю, что они стали некой реликвией того времени. Поэтому, я решил отсканировать все самые лучшие странички из этих черновиков и показать все это нашим поклонникам. Я думаю, что им это будет очень интересно. Лично я просматривая все эти работы, как будто бы погружаюсь в атмосферу того времени. Сканер сохранил все ляпы, все зачеркивания, цвет страниц. Даже если на эти странички попадали капли крови — то они тоже там есть. Это, что называется, трушная работа, трушные черновики».

Напомним, что в пресс-релизе книги говорится: «Первая книга одного из основателей группы «Король и Шут». Старые рукописные тетради с текстами песен, черновиками и рисунками с 1992 по 1996 гг.
Подарочное издание для фанатов, обязательно должно быть на полке каждого кишиста.
Андрей Князев – один из лидеров легендарной питерской рок-группы «Король и Шут», автор музыки и всех текстов, а так же, оформитель альбомов коллектива, ныне возглавляющий свою группу «КняZz», решил поделиться с поклонниками своими старыми черновиками. Магия личного пространства творца, первые версии любимых текстов, наброски – все это будет доступно в непосредственных копиях рукописных страниц, которые Андрей лично собрал в книгу. Эта книга даст поклонникам творчества окунуться в сказочный мир создания текстов «Короля и шута», тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенёв».

Загрузка...