Бен Аффлек не пришел на премьеру «Лиги справедливости» в США


Бен Аффлек не пришел на премьеру «Лиги справедливости» в США
Бен Аффлек не пришел на премьеру «Лиги справедливости» в США

Состоявшаяся в США торжественна премьера фильма «Лига справедливости» обошлась без участия исполнителей главных ролей Бена Аффлека и Галь Гадот. Как сообщает издание The Holywood Reporter, присутствовавшие на мероприятии другие участники картины фотографировались с фанатами и позировали для официальных снимков, но отказались общаться с представителями прессы.
Примечательно, что режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер также проигнорировал премьеру, однако его супруга Дебора Снайдер, являющаяся продюсером фильма, прошлась по «красной дорожке» около киноцентра Dolby Theatre.
Согласно обновленным данным, «Лига справедливости» может собрать в мировом прокате к завершению премьерных выходных более 300 миллионов долларов. Сборы картины на родине составят около 120 миллионов долларов. Портал Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга проекта, основанного на оценках, которые выставили «Лиге справедливости» ведущие западные издания, пишущие о кино. Он будет представлен в собственной программе Rotten Tomatoes 16 ноября 2017 года, то есть день выхода фильма в широкий прокат.
Ключевые роли в картине сыграли Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн и другие.Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter15.11.2017 09:41

Загрузка...