Филипп Киркоров отложил концерт в Челябинске из-за смога


Филипп Киркоров отложил концерт в Челябинске из-за смога

Филипп Киркоров отложил концерт в Челябинске. Причиной этого стала задержка вылета из Шереметьева из-за плотного смога, окутавшего уральскую столицу.

Концерт Киркорова должен был состояться в 19-00 14 ноября, но король эстрады не смог прибыть на него своевременно. Вылет рейса задержали по причине смога над Челябинском.

Об этом Филипп сразу же оповестил поклонников через свой аккаунт в Instagam. Он извинился перед почитателями за вынужденное опоздание, сообщив, что ожидает вылета несколько часов. Затем певец написал об объявлении приглашения на посадку для вылетающих в Челябинск и проинформировал, что концерт обязательно начнётся в 20-00.

Фанаты Киркорова дождались своего любимца. В конечном итоге концерт состоялся. Присутствовавшие сообщают, что всё прошло великолепно, а задержка шоу не сказалась на его качестве.

Пресс-служба челябинского аэропорта подтвердила, что задержки рейса по причине сильного смога действительно были.

Как сообщает региональное МЧС, сегодня над Челябинском продолжает стоять сильный туман. Многие горожане жалуются, что им и утром всё-ещё тяжело дышать. На улицах часто можно встретить жителей в масках, а некоторые вообще предпочли не выходить из дома, пока смог не рассеется.

В ближайшее время ожидается усиление ветра, и экологическая обстановка нормализуется.

Загрузка...