Фура с алкоголем на 3 млн рублей исчезла по дороге из Москвы в Кубань


Фура с алкоголем на 3 млн рублей исчезла по дороге из Москвы в Кубань

Пресс-служба правоохранительных органов Москвы сообщила о проведении доследственных розыскных мероприятий по факту исчезновения перевозящего алкоголь на 3 миллиона рублей грузовика по дороге из Москвы в Кубань. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Исходя из состава происшествия, без вести пропавшая фура вышла в рейс в ночь на 12 октября. Погрузка алкогольной продукции на 3 миллиона рублей состоялась на расположенном возле села Шарапово (Новая Москва) складе, сообщили в Следственном комитете столицы. После того, как фура не прибыла в назначенное время в оговоренное место, представители компании-перевозчика попытались связаться с 48-летним водителем грузовика, однако его телефон был отключен. Московские правоохранительные органы изучают обстоятельства произошедшего, параллельно решая вопрос о возбуждении уголовного производства. Отмечается, забитая алкогольной продукцией фура направлялась в Кубань.

Ранее СМИ Зауралья сообщили о вынесении местным судом обвинительного приговора врачам-хирургам, причинившим по неосторожности тяжкий вред здоровью пациентки.

Загрузка...