Леднев Михаил Вячеславович — интервью по инвестициям в России


Леднев Михаил Вячеславович — интервью по инвестициям в России

«Успешным бизнес будет для тех, кто в дело вкладывает все свои силы, работает для будущего со знанием настоящих реалий» – в этом убежден известный бизнесмен Леднев Михаил Вячеславович. На недавнем семинаре бизнес — инвесторов его выступление было посвящено целому ряду вопросов, связанных с рентабельностью проектов сферы недвижимости.

Инвестиции в России

На семинаре был представлен целый ряд перспективных с точки зрения развития бизнеса выступлений, причем один из проектов вызвал большой интерес у Михаила Вячеславовича Леднева. Он отметил, что нельзя инвестировать в строительство или приобретение недвижимости без детального бизнес плана на несколько лет вперед. На сегодня большинство инвесторов слабо представляют возможности различного рода инвестиций, не разбираются в построении финансовых планов и бизнес кейсов в расчете на развитие. Господин Леднев отметил насколько важно инвестировать средства в проекты новоиспеченных предпринимателей, Михаил Вячеславович уверен, что финансовая грамотность – серьезный довод в пользу дополнительного обучения на подобных семинарах.

Что необходимо знать частному инвестору:

  • какие сегменты рынка недвижимости выгодны для вложений на текущий момент;
  • перспективы роста в сфере коллективных инвестиций;
  • актуальные предложения «бизнеса под ключ» для частных инвесторов;
  • альтернативные способы инвестирования в недвижимость для индивидуального инвестора;
  • вложения в бюджетную, курортную, коммерческую недвижимость.

Мнение господина Леднева Михаила Вячеславовича о целесообразности обучения

«Правила финансовой математики работают во всех видах инвестиций, умение рассчитать риски, оборотный капитал, текущие капиталовложения по проекту – это еще одна возможность развить доходный бизнес» — подчеркнул в своем выступлении Леднев Михаил Вячеславович. Предложения, прозвучавшие на семинаре, подтвердили правоту его слов, начинающие инвесторы должны знать основные механизмы финансовых потоков, видеть актуальные возможности развития своего бизнеса в разных сегментах рыночной недвижимости.На встрече Ледневу Михаилу Вячеславовичу представилась возможность пообщаться с молодыми людьми, которые стремятся преуспеть, предлагают проекты инвестиций в строительство или приобретение недвижимости для разных целей. Обмен мнениями был обоюдовыгодным, некоторые из проектов были одобрены успешным инвестором, как финансово перспективные.

Загрузка...