Молодой бизнесмен откровенно рассказал про секс с Волочковой


Молодой бизнесмен откровенно рассказал про секс с Волочковой

Фото, на котором 29-летний бизнесмен занимается сексом с 41-летней балериной, выложили в Сеть злоумышленники. Чермен Дзотов, так зовут «героя» на интимных снимках, заявил, что некто похитил его телефонную карточку и обманным путем завладел аккаунтами. На своей странице ВКонтакте он даже опубликовал фото заявления в правоохранительные органы.

Журналисты информагентства Дни.ру прямо спросили Дзотова: не сам ли он слил в Сеть фото, чтобы на имени балерины попиариться?

Бизнесмен заявил, что пиар ему не нужен. У него имеется хороший прибыльный бизнес, его периодически показывают на телевидении, и Дзотов хотел бы доказать Волочковой, что сам он к публикации фото отношения не имеет.

Со слов предпринимателя, с балериной он познакомился два года назад, в отношениях они были год. Волочкову он назвал властной, требовательной, любящей, чтобы исполняли ее капризы. 

«У меня было много прекрасных женщин, и Настя – одна из них», — цитируют Дзотова Дни.ру.

Волочкову бизнесмен назвал «абсолютно своим типажом», страстной, темпераментной и горячей. Дзотов заявил, что ему очень нравилась фигура Анастасии, но сейчас их пути разошлись.

Вот это злощастное фото

Молодой бизнесмен откровенно рассказал про секс с Волочковой

Загрузка...