Музыканты «Мельницы» готовят новый проект


Музыканты «Мельницы» готовят новый проект

Вокалистка популярной российской фолк-рок-группы «Мельница» Хелависа (Наталья О’Шей) и гитарист этого же коллектива Сергей Вишняков готовят альбом в рамках совместного сайд-проекта.

В недавнем интервью вокалистка группы «Мельница» рассказала: «У нас готово уже несколько треков, более того – у нас в разработке уже видео на один из треков. Но я думаю, что мы не ограничимся мини-альбомом, я думаю, что мы доведем материал все-таки до полноценного альбома. Еще некоторое количество песен напишем. Будем писаться там же на ГИТИСе. Мы всегда будем работать с нашим любимым Борисом Истоминым. Так что будем потихонечку показывать материал и я думаю, что в 2018 году пластинку мы выпустим».

Помимо сайд-проекта с Хелависой, а также работы в «Мельнице», Сергей Вишняков успевает заниматься и сольным творчеством. Недавно он выпустил гитарный мини-альбом под названием Crazy Spring.

А сама же Хелависа в настоящее время, помимо всего прочего, работает над своим англоязычным проектом. Певица призналась: «Ну, пока это все немножечко подвисло, потому что Пушкинский музей, понятно, это все государственное заведение. Поэтому мы пока что немного на паузе с Асей Соршневой и Мишей Смирновым. Но в любом случае, даже если ничего в Пушкинском музее не получится, мы, конечно же, будем работать над англоязычным этим самым материалом в акустике, с аккордеоном, скрипочкой… Все, как мы придумали».

Загрузка...