Ольга Бузова шокировала поклонников фотографией без макияжа


Ольга Бузова шокировала поклонников фотографией без макияжа

Ольга Бузова шокировала своих поклонников фотографией, на которой она запечатлена без макияжа. Коллаж по популярности уже просто «рвёт» Сеть.

Бузову её поклонники привыкли созерцать с хорошим гримом на лице, а зачастую и при откровенном фотошопе. На очередной передаче «Дом-2» телеведущая сильно их удивила, поскольку вела это шоу без макияжа.

Для многих фолловеров Бузовой её естественный вид оказался таким неожиданным, что участники телепроекта были в шоковом состоянии. Большинство посетителей странички начинающей певицы верили, что размещённые там фото являются её реальным отображением.

Возможно, говорят знатоки мира шоу-бизнеса, Бузова решила подражать мировым звёздам, среди которых ныне модно показывать собственные лица в том виде, какие они есть от природы.

Некоторые полагают, что лицо их любимицы выглядит полным в связи с дефектом видеокамеры. Другие считают, что она вела передачу будучи сильно больной. Но все сходятся в одном, никто из них не ожидал увидеть Бузову в таком виде.

Впрочем, телеведущей не впервой эпатировать публику. Недавно она «отметила» в своём аккаунте Семёна Слепакова. Известный юморист и продюсер отреагировал на это, написав стих, посвящённый данному «событию». В нём он обозвал Бузову дурой.

Загрузка...