«Он уже не выйдет на сцену» — супруга Джигарханяна предрекла артисту «скорый конец»


«Он уже не выйдет на сцену» — супруга Джигарханяна предрекла артисту «скорый конец»

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь вернулась в Россию, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Во время передачи она выступила с громким заявлением, о том, что ее супруг больше никогда не выйдет на сцену.

Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену. Мне кажется, это похоже на уход человека. Мне очень жаль, но я это так вижу, — заявила Виталина.

Этим высказыванием Романовская предрекла Джигарханяну скорый конец как артисту, чем очень возмутила зрителей в студии. 

Также она рассказала, что в Россию приехала тайно, опасаясь травли из-за скандала с пропавшими деньгами из театра.

Как сообщают «Актуальные новости», квартиру ее супругу арендовали, а не купили, как сказал в интервью Армен Джигарханян. Своим возвращением в Россию, Романовская хочет показать, что не считает себя виноватой во всем случившемся. 

Напомним, что скандал между супругами разгорелся после того, как Виталину обвинили в мошенничестве и присвоении денег Армена Джигарханяна. Сейчас пара ожидает судебного слушания по разводу, который намечен на 27 ноября. Следует отметить, что суд изначально был назначен на 9 ноября, но по причине срочной госпитализации Цымбалюк-Романовской в Киеве, слушание пришлось отложить.

Загрузка...