Охрана не пустила Баскова и Лопыреву к Ричарду Гиру


Охрана не пустила Баскова и Лопыреву к Ричарду Гиру

Накануне в Москве состоялся анонс интернациональной музыкальной премии Bravo, запланированной на май следующего года. Репетиция торжественного мероприятия запомнилась забавным случаем с участием звездной пары российского шоу-бизнеса Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которую охрана не подпустила к американскому актеру Ричарду Гиру.

Главный герой всемирно известной драмы «Хатико» прибыл на анонс интернациональной музыкальной премии Bravo в качестве почетного гостя. Когда Ричард Гир подъехал к месту проведения торжественного мероприятия, у него на пути оказались широко популярный российский певец Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева. Звезды отечественного шоу-бизнеса намеревались поздороваться с именитым гостем, однако охрана Гира не позволила им этого сделать. Поставленные в неловкое положение Басков и Лопырева на некоторое время застыли в ступоре, не зная, что делать дальше. В результате, звездная пара скрылась с поля зрения объективов журналистов, пребывая в шоковом состоянии.

Ранее актриса Марина Орлова рассказала СМИ, как стала последней музой в жизни скончавшегося 19 ноября писателя-сатирика Михаила Задорнова.

Загрузка...