Самбурская и Дыцевич официально поженились


Самбурская и Дыцевич официально поженились

15 ноября Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич стали мужем и женой. Фанаты пары узнали об этом по фото 30-летней Самбурской в черном платье из сети Instagram. Девушка призналась, что брак – это не шутка.

15 ноября общественности стали известны подробности личной жизни бывшей звезды сериала «Универ» — Настасьи Самбурской.

30-летняя Самбурская поделилась с подписчиками в сети Instagram интересным фото в черном платье в компании с известным актером Кириллом Дыцевичем. Фанаты не могли предположить, что обычное на первый взгляд фото стало подтверждением изменения семейного положения молодых людей.

Фанаты не сразу поверили инстафото своей любимой, так как ранее артистка уже выкладывала фото из ЗАГСа. Однако пост в черном платье был подписан словами Самбурской: «Вот теперь мы точно не пошутили». После распространения данного снимка в сети Интернет поклонники начали поздравлять известных актеров с торжеством.

Напомним, что Кирилл Дыцевич одержал победу на конкурсе «Мистер Белорусь 2014». Впервые на телевизионной арене был замечен в клипе Мота «На дне». Настасья Самбурская запомнилась телезрителям сериала «Универ».

Загрузка...