СК раскрыл загадочное убийство матери и ребенка в Москве


СК раскрыл загадочное убийство матери и ребенка в Москве

Юлия Иванова, представляющая Следственный комитет России по Москве, сообщила журналистам о раскрытии уголовного производства, возбужденного 13 ноября по факту убийства женщины и несовершеннолетнего ребенка. Правоохранители установили причастность к преступлению дочери 45-летней потерпевшей.

Напомним, 13 ноября на улице Подольских курсантов в Москве полиция обнаружила тела взрослой женщины и несовершеннолетнего ребенка. На теле обеих жертв убийств криминалисты зафиксировали колото-резанные ранения. Также в квартире погибших нашли предсмертную записку, указывающую на якобы вину 45-летней москвички в произошедшей трагедии.

Однако, во время общения с родственниками погибших, сотрудники Следственного комитета узнали о причастности дочери скончавшейся от колото-резаных ранений женщины к преступлению на улице Подольских курсантов. Как оказалось, новый фигурант уголовного производства вернулась домой в день трагического инцидента, обнаружив труп несовершеннолетнего брата, и лежащую при сознании на полу мать. Будучи в состоянии аффекта, девушка взяла нож и добила предполагаемую убийцу маленького мальчика.

Загрузка...