Сводка из зоны АТО: за сутки двое бойцов ВСУ получили ранения


Сводка из зоны АТО: за сутки двое бойцов ВСУ получили ранения

Ситуация в Донбассе остается сложной. Оккупанты наращивают огневую активность вдоль всей линии соприкосновения и все чаще применяют артиллерию и другие запрещенные минского договоренностями образцы вооружения. Об этом сообщает пресс-цнтр штаба АТО на своей странице в Facebook.

За сутки НВФ 23 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В результате вражеских обстрелов двое украинских защитников получили ранения.

«На Луганском направлении около 20.00 российско-оккупационные войска вели огонь с реактивной и ствольной артиллерии 152-го калибра по защитника Зайцева. Обстрел продолжался около двух часов и было выпущено около ста снарядов. Вследствие этих обстрелов один из снарядов попал в частное помещение местных жителей по улице Коляденко, 34», — говорится в сообщении.

Боевики также обстреляли защитников Лозового, Новгородского и Луганского.

На Донецком направлении враг выпустил более десятка мин в районе Верхнеторецка. Также под обстрелы оккупантов попали защитники ряда прифронтовых населенных пунктов как в Луганской, так и Донецкой областях, среди которых подступы к Светлодарску, Троицку, Новгородского, Красногоровке, Старогнатовке, Новотроицкого и Авдеевки.

Загрузка...