В «Машине времени» прокомментировали слухи об уходе Андрея Державина


В «Машине времени» прокомментировали слухи об уходе Андрея Державина

Музыканты известной советской и российской рок-группы «Машина времени»  прокомментировали слухи об уходе Андрея Державина, согласно которым утверждается, что из-за не совпадения мнения музыканта и вокалиста коллектива Андрея Макаревича, Державина уволили из состава группы.

Ранее в Сети появилась информация о том, что у Макаревича и Державина не совпали позиции по поводу Крыма, поэтому клавишник якобы будет уволен.

Пресс-секретарь группы Антон Чернин заявил: «В нашей стране огромное количество групп – но при этом есть только одна, перемены в составе которой кого-то интересуют. Дело даже не в политике – ведь это было и пять лет назад, когда уходил Евгений Маргулис, и в 1999-м, когда уволили Петра Подгородецкого, и в начале 2000-м, когда объявили о приглашении на его место Андрея Державина. Что ж, извините, но в данный момент внутренние дела «Машины времени» касаются только «Машины времени». Когда (и если) какие-то изменения в составе произойдут, мы сообщим об этом немедленно. А пока добро пожаловать на концерт Андрея Макаревича и проекта Yo5 в Театре Эстрады 16 ноября и на концерт Александра Кутикова и группы «Нюанс» в этот же вечер 16 ноября в ММДМ – возможно, к этому времени появится какая-то новая информация».

Загрузка...