В Ростове посреди города асфальт провалился в бездну


В Ростове посреди города асфальт провалился в бездну

В Ростове-на-Дону на проезжей части улицы Шолохова образовалась масштабная рытвина просто внутри асфальта. Обозреватели обмениваются мнениями в социальной сети по этому поводу, уже размещены фотографии с места события.

В Ростове-на-Дону на автомобильной дороге по улице Шолохова произошло аномальное явление. Посреди нового асфальтного покрытия за несколько часов образовалась глубокая яма, в которую запросто может попасть полностью взрослый человек. Верхний слой дорожного полотна провалился на приличную глубину. Очевидцы начали снимать все на камеры своих смартфонов, социальная сеть переполнена сообщениями в соответствующих тематических группах.

Люди обеспокоены таким явлением, ведь глубокая рытвина на дороге может скрывать опасность не только для автотранспорта, но и для пешеходов, которые могут получить кроме шока дополнительные тяжелые повреждения, угодив в такую яму. Хотя на территории Ростова такое событие происходит не первый раз. В настоящее время сотрудники дорожной службы будут принимать меры по устранению выбоины на дороге, чтобы ее ликвидировать в самые минимальные сроки.

Загрузка...