В Сети появились фото избитой экс-участницы «Дом-2» Полыгаловой


В Сети появились фото избитой экс-участницы «Дом-2» Полыгаловой

В интернете появились фотографии Елизаветы Полыгаловой, известной в качестве экс-участницы «Дом-2». Их особенностью является то, что она изображена на них в избитом состоянии.

На снимках, выложенных в Instagram, лицо Полыгаловой окровавлено. По всей видимости это стало следствием того, что из носа шла кровь. Сообщается, что экс-участница «Дом-2», вероятнее всего, была избита Иваном Барзиковым, который ранее был её возлюбленным.

Возможным поводом для этого считают то, что бывшая жительница телестройки сдала в приют собаку, которую они с Барзиковым завели, когда были в близких отношениях. Мужчина перед этим уже заявлял, что считает такой поступок не очень хорошим и Полыгалова должна вернуть ему животное.

Елизавета ответила, что считает подобное поведение бывшего партнёра странным, поскольку до этого Барзиков особого интереса к собаке не проявлял, и на протяжении трёх месяцев вывел её на прогулку лишь раз.

У самой Полыгаловой, с её слов, совершенно нет времени для того, чтобы ухаживать за домашним питомцем. Также она сообщила, что собака отдана не в приют, а близкой подруге. Помимо того, она часто навещает животное.

Загрузка...