ВРУ: Балицкий готов «слить» России Мелитополь и весь свой округ


ВРУ: Балицкий готов «слить» России Мелитополь и весь свой округ

Депутат ВР Украины официально заявил о том, что Мелитополь может перейти под компетенцию России. Мажоритарщик Евгений Балицкий согласен покинуть пределы своего государства вместе со всей Запорожской областью.

Народный избиратель ВРУ Евгений Балицкий готов уйти в Россию, предварительно взяв с собой весь территориальный округ, интересы которого он представляет в украинском парламенте. В первую очередь, депутат поручился за Мелитополь и Запорожскую область. Также он оставил открытым вопрос и для других своих коллег, намекнув, что они также должны прислушаются к его мнению.

По словам Балицкого, Крым и Донбасс в Украине окончательно можно назвать потерянными регионами. Именно этот чиновник, несколько лет спустя, прогнозировал данный расклад событий, касательно полуострова и Донецка. В итоге, все подтвердилось в реальном свете. Еще в ноябре прошлого года, из уст депутата ВРУ Евгения Балицкого прозвучала фраза о том, что Украина не превысит по размерам Киевскую область в течение нескольких лет.

Загрузка...