Яну Кошкину назвали будущим Первого канала


Яну Кошкину назвали будущим Первого канала

На вручении премии «Золотой Граммофон» фанаты Яны Кошкиной затаили дыхание. В сети Instagram звезда опубликовала выдающийся снимок своего наряда. Критики отмечают превосходство молодой звезды Первого канала над Стриженовой.

Недавно в СМИ стало известно о результатах премии «Золотой Граммофон». Но общественность и фанаты стали активно обсуждать наряды звезд на красной дорожке мероприятия. Отличилась в этом году молодая, подающая надежды актриса Яна Кошкина. Как стало известно, новая ведущая шоу «Короли фанеры» на Первом канале очень стремительно набирает популярность.

Ранее в сети Instagram девушка поделилась снимком своего ослепительного наряда. Фанаты обращают внимание не только на наряд артистки, но и на ее пышную и подтянутую грудь. Именно эту «изюминку» Кошкиной в каждом выпуске шоу «Короли фанеры» пытаются очертить продюсеры Первого канала.

Теперь же Кошкина стала настолько известна, что уже конкурирует с Екатериной Стриженовой – также ведущей Первого канала. Поклонники подмечают, что Яна Кошкина опережает Стриженову на пару шагов, а точнее молодостью и свежестью.

Загрузка...