Захарченко: В ДНР создано новое оружие, способное отбить любые атаки ВСУ


Захарченко: В ДНР создано новое оружие, способное отбить любые атаки ВСУ

Новое уникальное оружие было разработано на территории ДНР. Согласно рассказам о его возможностях, это боевое приспособление способно отбить все атаки ВСУ.

Руководитель ДНР Александр Захарченко поделился секретом о том, что специалисты департамента обороны вверенного ему региона смогли создать уникальное новое оружие. По словам лидера , боевое устройство сможет навсегда отбить желание украинских военнослужащих атаковать территории ДНР и ЛНР. Ведь это приспособление имеет грандиозные оборонительно-наступательные возможности. Применив новое оружие в действии, ликвидация противника будет произведена в самое короткое время.

Александр Захарченко акцентировал внимание на том, что фактически противник не будет иметь ни секунды дополнительного времени для того, чтобы дать отпор. Кроме того, по словам главы ДНР, которые произнесены были немного ранее, он не видит больше президентом Украины Петра Порошенко. Деятельность украинского политика уже почти прекращена. Самым подходящим следующим кандидатом на пост президента Украины, Захарченко назвал Михаила Саакашвили.

Загрузка...