СМИ: Брэд Питт нашёл утешение в объятьях принцессы из Монако


СМИ: Брэд Питт нашёл утешение в объятьях принцессы из Монако

В ряде зарубежных СМИ появилась информация о том, что известный голливудский актёр Брэд Питт завёл роман с Шарлоттой Казираги, которая является принцессой Монако. 52-летний актёр был замечен в Лос-Анджелесе в сопровождении 31-летней Шарлотты.

Ранее во многих средствах массовой информации появлялась информация о том, что известный актёр Брэд Питт увлёкся 21-летней актрисой Пернелл Эллой, исполнившей одну из главных ролей в фантастическом художественном фильме под руководством Тима Бёртона «Дом странных детей мисс Перегрин», который вышел в прошлом году. Однако на сей раз источники из зарубежных СМИ утверждают, что актёр более не заинтересован в столь юной особе, а своё внимание Брэд сосредоточил теперь на принцессе Монако, которой 31 год. Многие очевидцы сообщили, что видели Шарлотту Казираги в сопровождении Питта на одном из благотворительных мероприятий, организованных в Лос-Анджелесе.

СМИ: Брэд Питт нашёл утешение в объятьях принцессы из Монако

Стоит отметить, что недавно Брэд Питт рассказал о том, почему его бывшая супруга Анджелина Джоли не сможет ужиться ни с одним мужчиной на Земле. Он усомнился в том, что Анджелина вообще способна на длительные отношения, упрекнув её в том, что их брак распался. Также он нелестно высказался об её очередном избраннике, с которым, по его мнению, у Джоли не получится выстроить отношения.

Загрузка...