Сын Высоцкого пополнил базу «Миротворца»


Сын Высоцкого пополнил базу «Миротворца»

Сын широко известного советского автора и исполнителя песен Владимира Высоцкого Никита стал очередным гражданином РФ в базе данных скандального украинского сайта «Миротворец». Руководство интернет-портала обвинило режиссера и сценариста в незаконном нарушении государственной границы Незалежной.

Не так давно Никита Высоцкий посетил Крымский полуостров, который украинское правительство не признает субъектом Российской Федерации. Все, кто приехал в республику без разрешения профильных ведомств Незалежной, автоматически попадают в базу данных скандального сайта «Миротворец», на котором расположены досье персон нон грата в Украине. Очередным новичком портала стал сын легендарного советского автора и исполнителя песен Владимира Высоцкого Никита. Режиссер и сценарист в настоящее время никак не прокомментировал попадание в базу «Миротворца».

Отметим, большинство публичных граждан России признаются персонами нон грата в Украине из-за посещения Крымского полуострова, несмотря на нейтральную позицию в политических разборках Москвы и Киева. До Никиты Высоцкого «Миротворец» по аналогичной причине пополнил Федор Бондарчук.

Загрузка...