По состоянию здоровья: Плотницкий ушел в отставку


По состоянию здоровья: Плотницкий ушел в отставку

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий сегодня ушел отставку.

Сайт сепаратистов сообщает: «Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии.­ В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов»

При этом «председатель Народного совета ЛНР» Владимир Дегтяренко сообщил: «Народный Совет поддержит кандидатуру Пасечника Леонида Ивановича на должность исполняющего обязанности Главы Луганской Народной Республики».

В свою очередь, Пасечник отметил: «Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии.­ В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов.

Я благодарен Игорю Венедиктовичу за его решение и оказанное доверие. Игорь Венедиктович внес огромный вклад в процесс мирного урегулирования. Он является одним из подписантов Минских соглашений, сегодня он назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений».

Загрузка...