Михаил Пелег, какие услуги, оказываются профессиональным дизайнером


Дизайн — (Англ. design – проектировать, конструировать, чертить.) В широком смысле слова любое проектирование, то есть процесс создания новых предметов, инструментов, оборудования, формирование предметной среды. В узком смысле новый вид художественно – конструкторской профессиональной деятельности, возникшей в 20 веке. Его цель – организация целостной эстетической среды жизни человека.

Дизайнеры-консультанты оказывают в подборе материалов для оформления работ. Многолетний опыт и профессионализм Дизайнера-консультанта позволяет решить любую стоящею перед ними задачу, с учетом бюджета, пожеланий Заказчика, не только с эстетических позиций, но зачастую и с технических (технологических).

При оформлении известный дизайнер учитывает и время написания работы, и в каком стиле она выполнена и цветовую гамму и фактуру поверхности и технику письма и еще многое другое, что оказывает непосредственное влияние на конечный результат. Так же осуществить привязку оформления работы к интерьеру заказчика, который не всегда соответствует работе.

Для решения стоящей перед Дизайнером задачи в мастерской собрана коллекция багета, паспарту, аксессуаров и фурнитуры позволяющая удовлетворить требования даже самого искушенного Заказчика.

Однако окончательное решение остается за Заказчиком.

При необходимости, возможен выезд Дизайнера непосредственно на место нахождения работ. Подбор и оформление производятся на территории Заказчика. Это целесообразно в случае большого количества оформляемых работ, их высокой материальной ценности или больших габаритов. Или просто, по желанию Заказчика.

В сложных случаях, когда технологическое, стандартное решение оформления не возможно, организация имеет опыт взаимодействия с различными предприятиями, что позволяет Заказчику осуществить свои замыслы профессионально и в одном месте.

Загрузка...