Полина Фаворская останется в SEREBRO до конца года


Полина Фаворская останется в SEREBRO до конца года

Полина Фаворская не уйдет из группы SEREBRO до конца года, и поклонники смогут её увидеть на сольном концерте 10 декабря, как сообщает издание VladTime.

Такую информацию артистка сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Фаворская отметила, что прощаться с ней, как участницей популярного поп-коллектива, ещё рано. Поклонники могут прийти на выступление в клуб А2, что в городе Санкт-Петербург. Где будут дальнейшие концерты, знаменитость не уточняла.

Фанатов артистки порадовали такие известия. Многие из них выразили надежду, что звезда приедет и в их населённый пункт, как участница SEREBRO. Некоторым не понравилось, что местом концерта назван именно клуб, они хотели бы увидеть свою любимицу на другой площадке. Про уход Полины Фаворской рассказывали ещё летом. Тогда и артистка, и продюсер коллектива SEREBRO Макс Фадеев говорили, что она останется на пару месяцев, чтобы закончить с запланированными гастролями. По какой причине звезда продолжила выступления, как участница группы, и сейчас, не уточняется.

Загрузка...