Развод Армена Джигарханяна скорее всего будет аннулирован из-за проблем с паспортом


Развод Армена Джигарханяна скорее всего будет аннулирован из-за проблем с паспортом

Развод звездной пары Джигарханян — Цымбалюк-Романовкая состоялся неделю назад, относительно недавно. Не успели поклонники этого семейства отойти от такой новости, как стало известно, что их расторжение брака подвергнуто аннулированию из-за не действительного паспорта актера.

Представительница Виталины, женщина, не имеющая юридического образования, Элина Мазур в телепрограмме с Андреем Малаховым заявила, что у Армена Борисовича есть два паспорта, один из которых он предъявил в суде. Использование именно этого документа удостоверяющего личность означает, что все юридические действия связанные с ним являются незаконными, в том числе и развод пары.

Также Элина добавила, что экс-супруга Джигарханяна доказывать, что развод, состоявшийся 27 ноября, был незаконным. Более того Виталина в данный момент пребывает в Петербурге, а вскоре также планирует посетить столицу Франции. Цымбалюк-Романовская считает своим долгом выяснить непричастность мошенников к их расторжению брака.

Тем временем, представитель Армена Борисовича, адвокат Евгений Парфенов, опровергает сведения о недействительном паспорте.

Напомним, скандал начался 10 октября. Народный артист СССР попал в больницу и заявил, что не простит жену, которая причинила ему так много боли и страданий. Официально решение суда косательно развода Джигарханяна вступит в силу за три дня до Нового года, то есть 27 декабря. Расторжение брака было подтверждено Мировым судом Куневского района Москвы.

Загрузка...