Кейт Миддлтон замечена в любимой тиаре принцессы Дианы


Кейт Миддлтон замечена в любимой тиаре принцессы Дианы

На традиционном предрождественском приеме в Букингемском дворце герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон была замечена в тиаре, которую в свое время любила надевать по торжественным случаям принцесса Диана. Украшению более века, о его настоящей цене достоверных сведений нет.

Британский свет неоднозначно относится к супруге принца Уильяма. Недавно обсуждалась скупость герцогини. Такой вывод был сделан после того, как Кейт появилась на благотворительном мероприятии в платье, которое уже надевала три года назад. Затем, не прошло и недели, Миддлтон назвали «неприлично расточительной», когда она надела перед игрой в теннис тренировочные брюки за 250 евро.

Сейчас в таблоидах обсуждается заявление герцогини Кембриджской о том, что она хочет родить четвертого ребенка. Это при том, что Кейт уже беременна третьим чадом. Злые языки утверждают, что таким образом Миддлтон желает «подлизаться» к королеве Елизавете II, которая родила своему Филиппу четырех принцев. Правда, сама герцогиня говорит о своей любви к детям.

Загрузка...