Марк Хэмилл поставил на Палпатина в противостоянии со Сноуком


Марк Хэмилл поставил на Палпатина в противостоянии со Сноуком
Марк Хэмилл поставил на Палпатина в противостоянии со Сноуком

Император Палпатин был значительно могущественнее, чем Верховный Лидер Сноук, представленный в седьмом эпизоде «Звездных войн». Такое мнение высказал исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл в интервью изданию Comic Book.
«Я бы поставил на Императора, ведь в конце концов пока совершенно неясно: знал ли Люк кто такой Сноук. Он же у нас в изоляции на острове, и столько вопросов пока остаются без ответов. Да, мы вроде как умеем общаться телепатически, и я как-то сказал Лее: «У тебя тоже есть эта Сила». Но может ли она говорить со мной таким образом? Я вообще в курсе того, что происходит? Например, что я потерял лучшего друга, которого убил его собственный сын», — прокомментировал он.
Напомним, что ранее исполнитель роли Сноука Энди Серкис утверждал, что его персонаж сильнее Императора, хоть он и не является ситхом. «У него практически неограниченные ресурсы. Давайте пока скажем таким образом», — заявил он в одном из интервью.
О способностях Верховного Лидера Сноука можно будет судить после выхода в прокат фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи». Релиз восьмого эпизода саги запланирован на 15 декабря 2017 года. В России картина стартует на день раньше.
Приобрести коллекционные фигурки героев «Звездных войн» можно в интернет-магазине KN Shop.Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook06.12.2017 11:24

Загрузка...