О своих отношениях с Нигиевым рассказала Елена Яковлева


О своих отношениях с Нигиевым рассказала Елена Яковлева

Актриса Елена Яковлева публично рассказала о своих отношениях с Дмитрием Нагиевым. Звезда назвала его «самым крутым мужиком страны».

Актриса Елена Яковлева дала интервью одному из российских изданий, в котором откровенно рассказала о своей личной жизни и творческих планах. Над фильмом «Елки новые» актриса работала в тандеме с Дмитрием Нагиевым. Яковлева сообщила, что считает его очень талантливым актером и просто крутым мужиком.

Известно, что в новом фильме у актрисы роль совсем небольшая, она вынуждена подыгрывать Нагиеву, но это не смутило женщину, ведь сценарий картины понравился ей изначально. Кроме этого, Яковлева заметила, что считает большим счастьем просто постоять с таким талантливым актером, как Дмитрий Нагиев.

Помимо этого, Яковлева заметила, что у них с актером всегда складывались очень фееричные отношения на съемочной площадке. Актриса отметила, что работать с Нагиевым всегда интересно – он всегда очень непредсказуем и старается ставить людей в неудобное положение. Актриса уверена, что Дмитрий — хороший психолог и любит следить за реакцией людей на происходящее.

Загрузка...