Ольга Бузова увеличила грудь на два размера


Ольга Бузова увеличила грудь на два размера

Скандально известная российская поп-исполнительница Ольга Бузова продемонстрировала подписчикам в Instagram результаты проведенной маммопластики. Фанаты звезды отечественного шоу-бизнеса остались в восторге от полного 3 размера груди кумира.

Ольгу Бузову часто критикуют за маленькую грудь и боязнь лечь на операционный стол для проведения маммопластики. Согласно мнению поклонников отечественного шоу-бизнеса, именно бюст является «отстающим местом» в фигуре привлекательной брюнетки. Недавно в Instagram поп-исполнительницы появился снимок, на котором ее грудь обрела полноценный 3 размер. Поклонники Бузовой пришли в восторг от увиденного, однако вскоре снова огорчились, ведь маммопластика певицы является всего лишь результатом высококачественного фотошопа.

Ольга Бузова увеличила грудь на два размера

Как оказалось, несколькими днями ранее звезда отечественного шоу-бизнеса приняла участие в съемках телепередачи «Бабий бунт», где ей дали «примерить» силиконовую грудь, а также грамотно профотошопили на снимке в профиль. Фанаты рекомендуют Бузовой всерьез задуматься над реальной маммопластикой.

Загрузка...