Памела Андерсон рассказала, как встретилась с Путиным


Памела Андерсон рассказала, как встретилась с Путиным

Совсем недавно Памела Андерсон посетила Россию, где состоялась встреча с президентом страны Владимиром Путиным. Фотомодель утверждает, что встреча в Кремле была посвящена теме окружающей среды.

«Раздражала людей и создавала проблемы, в общем делала то, что обычно» , — отметила Андерсон. Пыталась призвать к занятию лидерских позиций в вопросах касательно экологии.

Какое-то время ходили слухи, что американская актриса и Владимир Владимирович состояли в отношениях. Поэтому вопрос от журналиста по поводу их отношений не был столь неожиданным. Интервьюер спросил, встречалась ли фотомодель с президентом страны, на что она ответила «Да! , — и добавила — И скажу, что мои визиты в Кремль были очень эффективны. Я познакомилась со многими влиятельными людьми и стараюсь извлечь из этого максимум пользы».

Ранее Памела прибывала Москву с визитом для обсуждения по поводу спасения редких видов животных с представителями Кремля. К сожалению, встретиться с главой государства ей не удалось, но Андерсон заявляла, что с нетерпением ждет встречи. И хочет, чтобы Владимир Владимирович встретился с ней в качестве общественного деятеля, а не кинозвезды.

Загрузка...