«Ты — страшная дешёвка»: Цымбалюк-Романовская показала домашнее видео пьяного Джигарханяна


«Ты — страшная дешёвка»: Цымбалюк-Романовская показала домашнее видео пьяного Джигарханяна

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в «Прямом эфире» показала домашнее видео. На нём пьяный артист выражается матом в адрес своей молодой спутницы и называет её «страшной дешёвкой».

Судя по всему, ссора началась, когда Джигарханян и Цымбалюк-Романовская обсуждали рабочие моменты. Девушка предлагает своему супругу «что-то отработать», она уверяет его, что им это удастся. Однако тот, будучи уже в нетрезвом состоянии, начинает нецензурно выражаться в адрес своей жены. Он называет её «страшной дешёвкой» и требует дать ему ещё виски. Цымбалюк-Романовская предлагает Армену Борисовичу остановиться, поскольку он изрядно пьян. Однако тот начинает кричать, чтобы ему налили и продолжает оскорблять свою супругу.

Комментируя этот ролик, Виталина сказала, что она стала смотреть на отношения с Джигарханяном по-новому. Раньше она любила артиста и не видела многих вещей. Девушка также подмечает, что у Армена Борисовича были такие настроения, что он даже мог поднять руку на неё руку.

В ходе передачи мнение зрителей разделилось, хотя Цымбалюк-Романовскую поддержало большинство.

Загрузка...