В Британии девушка просила 2-летнего сына поиграть в парке, пока её насиловал маньяк-аутист


В Британии девушка просила 2-летнего сына поиграть в парке, пока её насиловал маньяк-аутист

В Британии в городе Большой Манчестер молодая мать вышла на прогулку со своим 2-летним сыном в парк «Сталибридж». Там на неё напал 17-летний маньяк-аутист Арон Грахам. Парень приставил нож к горлу женщины и начал её насиловать. Отчаявшаяся девушка попросила своего ребёнка погулять, чтобы малыш ничего не видел.

Ребёнок бегал по парку в течение всего времени, изредка поглядывая на свою мать, которая лежала на земле с маньяком. После завершения изнасилования маньяк-аутист подскочил и убежал вглубь парка, шепнув своей жертве на ухо слова извинения.

В тот же день молодая мать обратилась в полицию. Насильника нашли. Женщина опознала его по голосу. Им оказался 17-летний парень, который страдал приступами паники и аутизмом. Врачи признали его психически больным и отправили на 10 месяцев в лечебницу.

Спустя год состоялся суд. Власти города выплатили девушке 1 тысячу фунтов за проявленную храбрость. Насильнику уже исполнилось 18 лет. Он отрицает ряд обвинений и нанял себе адвоката.

Судья, который ведёт дело, отмечает, что этот поступок маньяка был одним из самых жестоких. Ведь он напал на уязвимую мать с ребёнком, а также угрожал ей холодным оружием на глазах у малыша.

Загрузка...