В Екатеринбурге 12-летнего ребёнка высадили из автобуса из-за 20 центов


В Екатеринбурге 12-летнего ребёнка высадили из автобуса из-за 20 центов

В Екатеринбурге 12-летнего школьника высадили из автобуса из-за 20 американских центов. Отец ребёнка сообщает, что мальчику иностранную валюту дали в качестве сдачи. Он этого не заметил и заплатил за проезд. Однако его сразу же попросили покинуть транспорт. Теперь в ситуации будет разбираться прокуратура.

Инцидент произошёл вчера, 5 декабря. Тогда 12-летний школьник сел в автобус, следующий маршруту «047». Ребёнок ехал в сторону остановки «Микрохирургии глаза». При входе он дал кондуктору деньги за проезд. Однако тот попросил его покинуть салон автобуса.

Оказалось, что причиной этому стало то, что школьник заплатил за проезд мелочью, среди которых была 20-центовая американская монета. Отец пострадавшего заявил, что эти деньги его сын получил утром на сдачу. Не заметив, мальчик зашёл в автобус и заплатил за проезд, однако его выгнали.

Родители школьника уже подали жалобу в диспетчерскую службу транспортной компании. В прокуратуре сообщают, что уже начата проверка. У компании потребуют документы, касающиеся организации перевозки и обучения кондукторов. Кроме этого, изучат видеозаписи из салона автобуса. 

Загрузка...