В Иркутске 26-летний наркоман убил девочку трех лет


В Иркутске 26-летний наркоман убил девочку трех лет

В Иркутске местный наркоман убил трехлетнюю девочку в приступе наркотического опьянения. 26-летнему парню грозит долгий тюремный срок, не исключено пожизненное заключение.

В начале декабря на территории Иркутска произошло шокирующее событие. В одном из домов была убита трехлетняя девочка. Это преступление зафиксировано 3 декабря оперативным дежурным ГО МВД. Главным фигурантом в этом уголовном преступлении выступает 26-летний местный парень-наркоман, который, по предварительной версии, совершил злодеяние в состоянии наркотического опьянения. Подозреваемый арестован полицией и находится под стражей.

В материалах уголовного дела указано, что 3 декабря 26-летний парень в состоянии наркотического «дурмана» остался в доме вместе с трехлетней девочкой. Пока ее мать отлучалась по делам, юноше что-то померещилось, и он напал на ребенка, лишив ее жизни. Сейчас идет расследование, все детали следствия не разглашаются. Проводятся нужные экспертизы. Виновнику может «светить» или длинный срок тюрьмы или даже пожизненное заключение.

Загрузка...