В Москве таксист предложил расплатиться собой пассажирке без денег


В Москве таксист предложил расплатиться собой пассажирке без денег

Пассажирке московского такси не хватило средств, чтобы рассчитаться с водителем. Таксист предложил расплатиться ей сексуальными услугами.

 Через одну из московских служб такси 3 декабря девушка заказала поездку. После выполнения поездки водитель озвучил пассажирке стоимость его услуг. Цена за поездку отличалась от той, которую изначально сообщил оператор деспечерской службы. Из-за такого несоответствия пассажирка оказалась в неловкой ситуации, но водитель предложил ей расплатиться сексуальными услугами.

Девушка успела сообщить о происшествии родственникам. Узнав об этом, таксист перестал домогаться пассажирку, вытолкнул ее из автомобиля и уехал в неизвестном направлении. После инцидента брат потерпевшей обратился в полицию, впоследствии сама потерпевшая тоже написала заявление, в котором сообщила, что таксист отобрал у нее мобильный телефон.

Полиция Москвы проводит расследование по данному факту. На данный момент устанавливается личность водителя такси, после чего он будет допрошен и привлечен к ответственности. 

Загрузка...