В Петербурге учитель заставила школьниц-гимнасток чистить туалет


В Петербурге учитель заставила школьниц-гимнасток чистить туалет

Представители пресс-службы прокуратуры Фрунзенского района Петербурга сообщают, что учитель заставила школьниц-гимнасток чистить туалет. Инцидент произошел в спортивной школе Олимпийского резерва №1, проводится проверка.

По предварительным данным, в администрацию учреждения поступила жалоба от матери 10-летней бывшей воспитанницы СШОР №1, которая заявила, что ее дочь и нескольких девочек педагог сняла с занятий и заставила мыть туалет без перчаток и специальных средств. В результате ребенок заболел и не смог сдать экзамен, это стало причиной отчисления.

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга в отношении руководства спортивного учебного заведения внесла представление и потребовала принять определенные меры, которые позволят устранить нарушение закона. Виновные лица обязательно будут привлечены к ответственности. Константин Силантьев, директор школы, уверен, что история выдумана, а слова матери об отчислении поясняются тем, что ребенок попросту не смог сдать нормативы, но проверка будет проведена.

Загрузка...