Жительница Волгограда сдала мужа в полицию во избежание орального секса


Жительница Волгограда сдала мужа в полицию во избежание орального секса

52-летняя жительница Волгограда обратилась в полицию с заявлением, что её муж склонял её к оральному сексу. Женщина заявила, что ей это не нравится, но её супруг постоянно настаивает именно на таком завершении полового акта.

В своём заявлении женщина указала, что её гражданский супруг принуждает её к оральному сексу постоянно. Правоохранителям она призналась, что в личной жизни счастлива, но именно такая форма завершения соития в обычной форме не устраивает её мужа. Прибегать постоянно к другим методам ей не нравится.

Когда ситуация произошла ещё раз, 52-летняя женщина пришла с заявлением об изнасиловании в Следственный отдел Дубовского района Волгоградской области.

Руководитель Дубовского СО ГСУ СКР Роман Шестопалов сообщил, что она привлекать своего мужа к уголовной ответственности не хочет. Уйти от него она также не желает, потому что сильно его любит.

Затем женщина, осознав возможные последствия со стороны любящего оральный секс супруга, решила забрать заявление с полиции. Она побоялась его реакции в случае возбуждения уголовного дела.

Загрузка...