Ани Лорак пригласила поклонников встретить Новый год вместе в Москве


Ани Лорак пригласила поклонников встретить Новый год вместе в Москве

Украинская исполнительница Ани Лорак пригласила поклонников встретить Новый год вместе в Москве, за что получила осуждение местных СМИ.

На своей странице в Instagram Ани Лорак опубликовала пост, где она, вместе с певцом Emin, приглашает всех желающих на свой концерт, который состоится в новогоднюю ночь в клубе «Крокус Сити Холл». Многие украинцы написали, что с радостью посетили бы концерт, но не могут себе этого позволить по финансовым причинам.

Однако, украинские СМИ негативно отреагировали на это приглашение. С их слов, певица будет «петь и танцевать» в то тяжелое время, когда на территории страны гибнут люди. Однако артисты, выступающие с антироссийскими высказываниями, также выступают, но не получают негатива от прессы.

Крокус Сити Холл, расположенный на 65-66 км МКАД, в новогоднюю ночь собирает гостей в 22.00. Организаторы обещают посетителям просторный танцпол, изысканное меню, насыщенную развлекательную программу, цирковое представление, эффект настоящей зимней сказки. На сцене выступят Ани Лорак, Григорий Лепс, Светлана Лобода, Тимати, группы «Руки вверх», Эмина и других звезд. Цена зависит от приближения столика к сцене, и составляет: «standart» 50 000 рублей, «premium» 100 000 рублей, «vip» 150 000 рублей.

Загрузка...