Бузова после провала на Первом канале рассказала о наболевшем


Бузова после провала на Первом канале рассказала о наболевшем

Певица поделилась своими печалями в эфире телешоу «Бабий бунт», которое некоторые зрители считают провальным проектом.

Бузова после провала на Первом канале рассказала о наболевшем — о последних месяцах супружеской жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. Телезвезда сообщила, что супруг увлекся другой женщиной, и испытывал к ней раздражение.

Такие подробности из своей жизни Бузова рассказала в эфире одного из выпусков телешоу «Бабий бунт», который ведет вместе с Юлией Барановской, Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой и Аленой Абитаевой.

«У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: «У него есть другая», я так же, как и ты, отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день». А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», – сообщила Ольга.

Шоу с участием Бузовой многие СМИ называют провальным и предсказывают ему скорое закрытие из-за низких рейтингов и критики зрителей.

Загрузка...