Бузова в провалившемся «Бабьем бунте» на Первом поделилась наболевшим


Бузова в провалившемся «Бабьем бунте» на Первом поделилась наболевшим

Программа «Бабий бунт», одной из ведущих которой является Ольга Бузова, потерпела фиаско на Первом канале. Звезда откровенно рассказала поклонникам о наболевшем.

В одной из передач «Бабий бунт», которая пока выходит на Первом канале, Ольга Бузова разоткровенничалась и рассказала всем о совместной жизни с Дмитрием Тарасовым. Звезда сообщала, что почувствовала – она просто раздражает своего супруга, и этот факт поверг ее в шок. После того, как она узнала о существовании другой женщины в жизни футболиста, певица долгое время закрывала глаза на этот факт.

Напомним, что в сети появились слухи о закрытии проекта «Бабий бунт», пока они ничем не подтверждаются, но время выхода телевизионной передачи в эфир уже перенесено, а 6 декабря программа вообще исчезла из эфира. Руководство телеканала сообщает, что это произошло из-за необходимости пустить в эфир специальный выпуск телепередачи «Время покажет», в эфире которой будут обговаривать ситуацию с отстранением российских олимпийцев от соревнований.

Несмотря на проблемы в личной жизни, Бузова не теряется и уже подняла свои гонорары, ведь приближаются новогодние праздники. 

Загрузка...