Евгению Жаркову очень понравилась Дарья Лымарь


Евгению Жаркову очень понравилась Дарья Лымарь

В субботу у нас был сильный и красивый приход двух девушек. Одну из них зовут Дарья, на которую я сразу положил глаз и сразу после лобного проявил симпатию. Мы начали вместе гулять и много общаться, оказалось, что у нас очень много общего, но изначально, когда она пришла, она сказала, что идет к Саймону, который недавно разорвал отношения с Мэри и не хочет сейчас вновь начинать новые отношения. Даша восприняла эту информацию очень скептически и сказала «За такой как я, он будет еще бегать».
После этого у нас было шоу в московских квартирах, на котором должны были сообщить, как сказала мне Дарья, о том, что она летит на Остров Любви. К сожалению, в этом списке ее не оказалось, и после шоу она подошла ко мне и сказала, что она не летит, это судьба, чтобы начать отношения со мной (изначально Дарья выразила мне симпатию, как и я ей). Я был очень рад и счастлив, но, приехав на поляну, она начала флиртовать со всей мужской спальней. И я сделал для себя выводы и решил покинуть проект.

Когда мы собрались на лобном месте на следующей день, нам сообщили, что на остров любви летит Даша, и она сказала, что очень сильно рада, так как летит к Саймону, и на эмоциях я спросил у ведущих, могу ли я покинуть телепроект? Так как я не вижу логики и дальше находиться тут. Ведущие меня попросили не расстраиваться и сказали, что не пришло типа мое время. Теперь я жду субботу, новый приход, но от Даши отказываться я не собираюсь, и буду добиваться, не смотря на расстояние и соперничество. И я сказал себе, я хочу быть с этой шикарной девушкой.
[Автор: Евгений Жарков]

Загрузка...