«Иранская Джоли» рассказала секрет создания пугающей внешности


«Иранская Джоли» рассказала секрет создания пугающей внешности

Жительница Ирана Сахар Табар, прославившаяся на весь мир как «пугающий двойник Анджелины Джоли», рассказала интернет-сообществу секрет достижения шокирующей внешности. По словам скандалистки, ее перевоплощение является результатом макияжа и грамотного фотошопа.

На прошлой неделе Сахар Табар взорвала сеть и мировые СМИ снимками в стиле американской актрисы Анджелины Джоли. Согласно ложной истории происхождения пугающих фотографий, изменить свою внешность в не лучшую сторону Табар помогли многочисленные пластические операции. Многие новостные агентства повелись на уловку жительницы Ирана, назвав ее «страшной копией Анджелины Джоли».

Однако не так давно скандалистка призналась, что ее шокирующее перевоплощение является лишь результатом макияжа и неплохих способностей в работе с фотошопом. После данного поста количество подписчиков Табар резко снизилось с 300 до 70 тысяч. Девушка обвинила мировые СМИ в придумке несуществующих фактов о ее жизни, порекомендовав пользователям сети не быть наивными.

Загрузка...