«Мистера Синтола» Кирилла Терешина? жестко раскритиковала Яна Поплавская


«Мистера Синтола» Кирилла Терешина? жестко раскритиковала Яна Поплавская

Актриса Яна Поплавская в студии шоу «Специальный корреспондент» жестко раскритиковала жителя Пятигорска Кирилла Терешина, который прославился благодаря своим огромным бицепсам.

Передача «Специальный корреспондент» с участием «Мистера Синтола» — юношу из Пятигорска Кирилла Терешина, который получил известность благодаря огромным бицепсам, вышла в эфир 6 декабря. Герой интернета признается, что использовал синтол для наращивания мышечной массы. Общественность осуждает Кирилла за пренебрежительное отношение к своему здоровью.

Актриса кино Яна Поплавская была очень удивлена, увидев юношу из Пятигорска. Она резко высказалась, что слава и известность не стоят того, чтобы гробить своё здоровье. Поплавская жестко раскритиковала фигуру Кирилла, отметив, что по сравнению с огромными бицепсами ножки смотрятся тоненькими.Она заметила, что пропорции тела смотрятся некрасиво, ведь у Терешина «тоненькие ножки».

Сам Терешин рассказал, что его заработок — видеопоздравле, стоимость каждого составляет три тысячи рублей. Парень и дальше хочет продолжат трансформации тела. Он хочет сделать глаза разного цвета — один  желтый, а второй голубой, а также вставить клыки и разрезать язык, как у ящерицы.

В конце программы Поплавская извинилась перед Кириллом за резкие слова.

Загрузка...