Наталья Водянова распродала вещи Жанны Фриске


Наталья Водянова распродала вещи Жанны Фриске

Модель Наталья Водянова на аукционе фонда «Обнаженные сердца» распродала вещи Жанны Фриске. В мероприятии участвовали ведущие Иван Ургант и Екатерина Варнава, певица Зара, продюсер Яна Рудковская, модельеры Гасилин и Чапурин, а также Светлана Бондарчук.

Официальные представители популярной при жизни Жанны Фриске отдали на знаменитый аукцион Натальи Водяновой несколько красивых вещей из шикарной коллекции усопшей российской певицы, включая платья от дома моды Эрве Леру, брендовые наряды из США и шпильки дорогого Лабутена. Вещи были раскуплены поклонниками в короткие сроки, так как цены на них весьма демократичные. К примеру, платье в черном цвете, которое очень нравилось Жанне Фриске, купили всего за три тысячи рублей. Бежевый туалет певицы в пол и наряд с асимметричным верхом также продали за такую маленькую сумму. Российская звезда умерла несколько лет назад, и этот благотворительный аукцион является возможностью для поклонников иметь частичку кумира у себя.

Вырученные на мероприятии деньги направят на тренинги в рамках программы EarlyBird для активной помощи семьям, где растут дети с аутизмом.

Загрузка...