Политолог: Главная интрига предстоящих выборов-2018 только начинается


Политолог: Главная интрига предстоящих выборов-2018 только начинается

Политолог в эфире радио Sputnik Леонид Крутаков заявил, что главная интрига предстоящих президентских выборов-2018 только начинается. Так он прокомментировал намерение текущего главы государства Путина баллотироваться на следующий срок.

По словам Крутакова, он был полностью уверен в том, что глава РФ будет баллотироваться и в этот раз. Для него это не стало какой-то неожиданностью. Напомним, что ранее на предприятии «ГАЗ» Путин рассказал работникам, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента в 2018-м году. Политолог уверен, что у его противников нет ни малейшего шанса занять руководящую должность.

Известно, что по последним данным, за Владимира Путина готовы отдать голоса порядка 63% граждан. Главная же интрига будет заключаться в предвыборной кампании. Эксперт считает, что глава государства будет делать упор именно на внешнюю политику страны. По его словам, сейчас Россия столкнулась с большим количеством проблем действительно международного уровня. На фоне всех санкций, спортивных проблем, ситуации в Украине и т.д., он считает, что Путин единственный, кто может в очередной раз доказать свою силу и продемонстрировать авторитет России.

Загрузка...