Саакашвили уверен, что спасет Украину


Саакашвили уверен, что спасет Украину

За действиями Михаила Саакашвили в Киеве следит весь мир. Сам политик сообщает, что станет спасителем украинского государства.

Два дня весь мир следит за эпопеей с арестом Михаила Саакашвили в Украине. В результате противостояния между силовиками и сторонниками экс-главы Одесской области политика удалось отбить, и теперь он прячется в палаточном городке, который разбит под Верховной Радой.

На вчерашнем митинге под стенами украинского законодательного органа Саакашвили заявил, что его поведение многие могут воспринимать как странное. Ведь то, что иностранец прилагает все усилия для спасения чужого государства, выглядит странно. Несмотря на это, западные политики понимают, что Украина не может развиваться без сильного лидера, в роли которого грузинский политик видит себя.

Саакашвили уверен, и это подтверждают социологические исследования, что его популярность в Украине растет и его сторонники абсолютно недовольны действиями нынешней власти. Напомним, что прокуратура уже второй день пытается вручить грузинскому политику повестку на допрос, но не могут найти его в стране, хотя он и выступает под стенами Верховной Рады.

Загрузка...