Звезда Comedy Woman вступилась за российских спортсменов


Звезда Comedy Woman вступилась за российских спортсменов

Актриса Марина Федункив, известная по роли в комедийном сериале «Реальные пацаны» и выступлениям в юмористическом телешоу Comedy Woman, вступилась за российских олимпийцев, которым МОК запретил выступать на грядущих ОИ в Южной Корее под российским флагом. Пост с хэштегом #noRUSSIAnoGAMES знаменитость опубликовала в своём Instagram-блоге.

По мнению актрисы, международное сообщество попросту боится России, как в своё время СССР. При этом она подчеркнула, что российские спортсмены «воспитывались не в безымянной стране» и должны выступать исключительно под российским триколором, а в честь россиян-победителей должен звучать только российский гимн.

«И не важно, кто там что наМУТдил!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.ред.), — заключила Федункив, намекая на причастность к допинговому скандалу вице-премьера и экс-министра спорта Виталия Мутко.

Напомним, МОК отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских Игр в Пхенчхане. Незадолго до этого в сети начал массово распространяться хэштег #noRUSSIAnoGAMES.

Загрузка...