Бывшей жене Джигарханяна грозит срок до двух лет лишения свободы


Бывшей жене Джигарханяна грозит срок до двух лет лишения свободы

Адвокат заявил о том, что Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение.

Евгений Парфенов, адвокат Армена Джигарханяна заявил, что Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено официальное обвинение по 137 статье Уголовного кодекса РФ — нарушение неприкосновенности частной жизни.

Как утверждает адвокат, бывшая жена Джигарханяна распространяла в СМИ информацию о личной жизни артиста без его согласия. А также имеются подозрения, что камеры наблюдения в кабинете актера установлены по указанию Виталины.

Сама Цымбалюк-Романовская эту информацию опровергла, заявив, что обвинения ей никто не предъявлял.

Её новый защитник Лариса Широкова дала весьма уклончивый ответ. По словам адвоката, обвинение будет сформировано в окончательном варианте 8 декабря. В том, что обвинения все-таки будут предъявлены убеждает тот факт, что бывшая супруга Джигарханяна в срочном порядке сменила адвоката. Раньше её интересы представляла Элина Мазур, не имеющая юридического образования. Теперь же у Цымбалюк-Романовской появился профессиональный защитник, сообщает КП.

По статье 137 УК РФ в числе наказаний по решению суда предусматривается штраф до 200 тысяч рублей, а также лишение свободы  на срок до двух лет.

Загрузка...