Оксана Стрункина рассказала о своих новогодних традициях


Оксана Стрункина рассказала о своих новогодних традициях

Приветик! Новогодние традиции актуальны каждый год. Каждый в душе верит, что загадываемые желания, определенные блюда и украшения могут принести удачу, счастье и благополучие. Никто с точностью не может сказать, так ли это на самом деле, но все придерживаются традиций.

Среди новогодних обычаев встречается множество интересных и необычных примет, в которые верили еще наши предки. Каждый из нас помнит себя в детстве. Новый год был чудом и желанным приходом Деда Мороза.

Взрослые люди уже знают, что дедушки не существует, но исполнения желаний все равно хотят. Первым в истории применять новогодние традиции начал Петр 1, издавший об этом указ. Именно он основал традицию украшать все еловыми ветками. Так и до сих пор елка является украшением каждого Нового года.

Мы продолжаем соблюдать традиции и даже создаем свои собственные традиции в Новый год. Я поделюсь своими. Я всегда каждый год покупаю новую елочную игрушку и новый наряд. И вот уже второй год появилась традиция делать красивую Новогоднюю фотосессию.

Ведь мы со временем часто забываем приятные мелочи, а дети так быстро растут. На фото мы сохраняем момент, чтобы потом смотреть и снова радоваться. Через пару лет можно посмотреть, какой сын был маленький. Да и в старости будет, что показывать внукам, сидя у камина в новогоднюю ночь!
А у вас какие есть традиции? Поделитесь ими в комментариях. Тому, чья традиция мне больше всего понравится, я отправлю приятный новогодний подарочек.
[Автор: Оксана Стрункина]

Загрузка...